当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2020年教师结对工作的通知
2020-09-23 09:27:31
各部门:
为了促进新教师快速、健康成长,充分发挥优秀教师的“传、帮、带”作用,实现可持续发展,学院将继续开展新老教师结对活动,现将有关事项通知如下:
一、人员范围
属于下列情况之一,且现职级以来在我院未满足一学年结对经历,均可申请结对:
1.未获得中级职称的教师;
2.年龄在35周岁以下的教师;
3.教龄未满五年并在一线承担教学任务,或调入我院工作时间未满三年的教师。
二、工作流程
1.新教师本人提出申请,系部为其选定指导教师;(行政部门兼课教师向任课系部申请)
2.根据《江阴职业技术学院新老教师结对管理办法》有关规定,系部组织结对双方制定《结对计划书》;
3.材料报备学院;
4.正式开展结对活动。
各部门应高度重视新教师进校后的培养工作,认真组织,宣传动员,为新教师选择思想政治素质好、责任心强、教科研能力突出的指导教师,于10月31日前将《结对计划书》签好意见后交人事处姚娜老师。在结对实施过程中,系部要配合学院对结对双方进行跟踪监督,不定期抽查核实,保证计划正常落实。
三、相关表格见如下附件
 
 
                                               人事处
                                     二〇二〇年九月二十三日
附件:http://www.jypc.org/uploadfile/2020/0923/20200923092854155.zip